2016学生感言

杨希芃   中国浙江省舟山市,AEIS 2016,达迈中学 中二 (2017) 

“当我刚刚进入志成的时候,我是一个懒惰的学生,我几乎没有用功学习。我被安排到Mr Gasper 的班,老师风趣的语言激发了我学习的兴趣,所以我的英语快速进步。他也帮助我渡过了语言障碍。终于,我考过了AEIS。但我并不惊讶因为这是我努力的回报。总而言之,我对我的老师和志成学院表示感谢!”


雍林淅  中国四川省成都市,AEIS 2016,德景中学 中三 (2017)

"在志成学习的一年半时光里,我的英文口语和写作都进步了很多,非常感谢老师们对我的帮助和支持。我刚来志成的时候是再在Mr Gasper 的班上学习,但那时我不能完全理解他的讲解,但渐渐地,我学着和他交流并且被他特别的教学方法吸引。在他的帮助下,我的语法和词汇都进不了很多。他是我在志成最喜欢的老师。

我想感谢所有志成的职员,每当我想放弃的时候,他们都鼓励我不断的尝试,并且最后通过了测试,进入了政府学校。在志成的这段时光虽短,但却是我在新加坡最难忘的经历。"


关茈匀,中国山东省青岛市,AEIS 2016,圣希尔达中学 中二 (2017)

“在考进政府学校以前,我在志成学院学习了两年。这个学习经历我终生难忘。一开始我非常不在乎学习,但自从进了 Mr Gasper 的班我慢慢变的爱学习了。他的教学方式非常有趣,激发了我对学习的动力。终于我发现了我的梦想。我由衷的感谢教过我的老师。我不后悔来到志成学院。”


陈曦   中国浙江省温州市,AEIS 2016,务立中学 中三 (2017)

“当我第一次来到新加坡时,文化和语言差异的世界,对我来说是一个史无前例的障碍。一个中国学生的英语基础远不及其他国家的同学。起初,我非常抗拒写作文,在校老师不段的鼓励下,我尝试写了第一张作文。 万万没想到的是,我的作文竟然还不错。 渐渐的,我也开始努力学习,英语也从而不断提高。最后,我的努力最终没有白费,我考进了政府中学。 我的成功无疑是与志成的老师息息相关。”


毕鹤馨   中国吉林省长春市,AEIS 2016, 永康中学 中二  (2017) 

"志成学院是所有学生共同的家园。初来这里,我的英语水平并不是很好,非常幸运,这里的师生和蔼可亲,互相帮助,很快我就融入了这个大家庭。在这九个月的学习中,我的英语提高了很多并且能够流畅地和同学们,老师们用英语交流,在口语的提升过程中,词汇量和语感也在同时提高。对于新加坡的陌生感也在学习和日常生活中渐渐消失。总而言之,我这次的成功是离不开志成学院对我的激励,鼓励。感谢这里的老师,春风化雨,细心的教导我,感谢这里的同学,我们互相互助,共同进步,也祝志成学院,桃李芬芳."


解晓峥   中国河北省保定市,AEIS 2016,丹绒加东中学 中二 (2017)

当我刚来到新加坡,进入志成学院学习时,我并不觉得自己有把握通过 AEIS 考试,因为我只有 2个月左右的时间准备考。但幸运的是,我在三班遇到了很多亲切的同学。他们在学习上帮助了我很多,这使我快速进入了学习状态,努力追赶同学们的水平。志成的老师都很有耐心,并且鼓励我做到最好。在志成学习的日子里,我从未失去信念,而且取得了很大的进步。最终,我通过了 AEIS。我衷心感谢所有帮助过的人,没有他们,我不可能实现自己的目标。”


吴雅玲  中国广东省汕头市AEIS 2016,圣希尔达中学 中二 (2017)

"每次出成绩总是有人欢喜有人愁。经过了一年多的语言培训,终于在九月的考试我通过了。其实当初刚进志成时,我的英文水平测验结果只相当于小学二年级。我花了很长的时间从英语基础班到英语最好的班。我很欣慰因为我不段的努力,我最终考上了政府中学。总之,成功源于努力,失败了也要再次尝试,不能放弃!很感谢我的英文老师,他们都是我取得成功的关键人物!"


李姝阳  中国浙江省温州,AEIS 2016,育青中学 中二 (2017) 

当我第一次来到新加坡时我感到迷茫无助,但是志成学校并没有给我带来陌生的感觉,在老师们的谇谇的教诲和同学们的热心帮助下,我通过了考试。感谢这里的老师和同学们对我的帮助,因为没有他们我很难通过这次的考试。"


Gu Yiming.jpg

古亦鸣  中国 广东省佛山市,S-AEIS 2016,俊源中学 中二 (2017)

“在志成学院的学习使我的英语水平有了很大的进步。我很惊喜我能在第一次AEIS 考试中通过。学院为我们提供了一个优良的环境让我们能专注于学习。这里的老师们都很友好并经常鼓励我们,这也是我能通过的重要因素。我的同学也支持了我很多, 因此我非常感激他们。”


陈亦臣  中国广东省潮州市,AEIS 2016,平仪中学 中一 (2017) 

“我很荣幸可以来到新加坡学习,而且来到了志成学院。对我来说,志成学院是一个能让人实现梦想的地方。当初我对英语一窍不通,更不知道怎么和别人交流。这里的老师们都和蔼可亲。经过他们一番的细心教导,我慢慢地懂得了如何去和别人沟通,用英语交流。我的英语水平大大提升。经过整整一年的努力,我终于考上了政府学校。有句谚语说得好:“只要功夫深,铁棒也可磨成针!”  在那里的一年,我学到了不少东西,在我看来,志成学院的的确确是一个好学校!”


Top Chen Hanyu .jpg

陈翰宇   中国 浙江省 宁波市,  S-AEIS 2016, 丹绒加东中学 中一 (2016)

“我刚来新加坡的时候,我的英语很差。上周,我通过了AEIS考试。我的成功归功于志成学院,我很感谢志成学院所有老师,阿姨和同学。经过这两年在志成学习,我的英文有很大的进步并且成功考上了政府中学。我希望有更多的志成学生能够通过考试。”


任昀晖  中国 江苏省无锡市,S-AEIS 2016,丹绒加东中 中二 (2016)

“志成”,就如它的名字一般,在此校,有志者事竟成。它就如同一艘巨轮,承载着我的梦想,驶向成功的彼岸。如今,我通过了AEIS的考试,同时也即将离开志成。纵然千万缕不舍,我别无选择。无数感恩之情我想诉说,我想感谢学校,为我创造这样优越的学习环境;我想感谢Mr Gasper以及所有的老师,像一盏盏明灯时刻照亮我前行的道路;我想感谢我的同学,在我身边形成了积极向上的学习气氛,与我互帮互助。希望在将来,志成私立学校能够拥有更美好的光景,能够培养出更多的人才。成私立学校能够拥有更美好的光景,能够培养出更多的人才。


谢承甫   台湾,S-AEIS 2016,平仪中学 中一 (2016)  

“志成学院是一所不一样的学院,我不但授予了很多知识和常识,也同时让我学会了做人最基本的道理。小时候的我总是揮渾噩噩, 没有礼貌,可是经过老师们耐心的指导我走回正途, 我才可以考上政府学校。

我非常感激我的老师们教给我的一切, 也非常感谢学院里的阿姨们和每一位曾经帮助过我的人。” 


张万霖 中国 广东省东莞市,O水准会考预备课程2016, 实龙岗初级学院 (2017)

"志成给了我耐心教学、悉心照顾我们、充满正能量的教师团队。 因此我可以从一个略带傲慢的男孩成长为谦卑的学生;我们无法改变外界环境对我们的看法,但是我们可以改善自己的心态。因此我可以从一个英语靠尾的咸鱼翻身为学霸。这一切都离不开这两年老师们对我的教育与栽培,把自己从一块黯淡无光的玉雕琢出绝世玉璧,让我们以一个私立学校毕业生惊艳全场。"


钟娟  中国广东省深圳市,O水准会考预备课程 2016, 实龙岗初级学院(2017)

“在志诚一年的生活过的很快,一切就仿佛还是昨天。 在这一年里,我收获了许多。比如老师的帮助和关爱,同学之间的支持,当然也少不了欢声笑语。感谢志成学院在2016年里给予我的帮助;感谢老师对我的悉心教导;感谢O水准班的同学的陪伴,让原本乏味的学习变得有趣。感谢一切的一切,是他们让我能在O水准考中取得一个相当优异的成绩。”


李希元  中国 广东省从化市, O水准会考预备课程2016                                     被淡马锡理工学院和义安理工学院录取,选择到澳大利亚昆士兰大学就读 (2017)

“我需要在一年的时间里完成七个学科的学习和考试准备,并且使用一种我不熟悉的语言,各种困难和挫折可想而知。但是在我的各科老师的教学和指导下,我的进步是巨大的。 成绩结果是令人满意的,就像我们常说的,“付出就会有回报”。 我的O-Level成绩为这一年的学习画上一个圆满的句号。感谢这一年里给予我帮助的老师与同学,让我增强了信心,学会了反思和不放弃。现在我知道我需要向前看,并为我的下一步做好准备。感谢,志成!”