关于志成学院

志成学院是一所获得新加坡私立教育委员会教育信托认证的私立教育机构。志成学院秉持为学生争取优良成绩的承诺。

我们希望通过正确的价值观,培养一批真正热爱中西文化,具有人文关怀的双语精英,对新加坡作出贡献。

S-AEIS Passers _website_2018.jpg
2017 AEIS Chi Flyer 76%.jpg
2017 AEIS Chi Flyer Tree.jpg
AEIS Passers _Website_2017 (志成学院).jpg
Ding Youjia_O Level_Chi.jpeg

志成学院荣获新加坡教育部私立教育理事会(CPE)颁发4年EduTrust教育信托认证。
有效日期:2016年3月16日至2020年3月15日

 

志成学院很荣幸地宣布,我们荣获新加坡私立教育理事会(CPE)颁发的4年教育信托认证。

荣获4年教育信托认证的成就,反映了我们具有很强的能力能够为学生提供优质的教育服务,并且代表着学院治理与学术质量的保证。同时也肯定了我们学院监管系统的完善,学术质量的保证,信誉高的管理承诺,证明了我们是一所卓越的学院。

我们认识到由新加坡私立教育理事会(CPE)颁布的EduTrust教育信托认证框架的重要性,因为EduTrust教育信托认证框架具备了严格的监管标准,反映了学校的承诺。该框架有助于优秀的私立教育供应商,特别是在提升我们的国际声誉方面,同时保护国际学生在新加坡留学的利益。