学费保障计划

学费保障计划的作用是当私立教育机构破产或被监管机构责令关闭,无法继续营运的情况时,保护学生所缴付的学费。倘若新加坡法庭判决,私立机构必须缴交罚款、或将学费退还给学生,而该机构无法支付罚金或归还学费给学生时,学费保障计划也将为学生提供保护。

在此,我们声明志成学院已根据 私立教育委员会 (Committee for Private Education) 所制定的条规,通过学费保险计划方式设立了学费保障计划。请参阅《保险证明书》

私立教育机构通过在 Liberty Insurance 购买学费保障计划保险对学生所缴纳的全部学费和杂费(申请费除外)进行了全面保障。

私立教育委员会是在《私立教育法案》下设立的法定机构,拥有管理私立教育行业的法权。除了作为私立教育机构的管理者,委员会也努力促进业界发展,提升新加坡私立教育机构的水平

欲知更多详情, 请浏览新加坡私立教育委员会网站www.cpe.gov.sg.

地址:

红山中心2号
#01-05
新加坡邮编 159835

电话: (65) 6592 2108

传真: (65) 6275 1396

电邮: CPE_CONTACT@cpe.gov.sg

网站: www.cpe.gov.sg