学生感言

志成学院

一所培养具有世界观

未来领袖的学院

志成学院坚信教育不仅仅是把知识灌输给学生,还要灌输给他们作为我们社会基石的正确价值观。

因此,我们的课程除了教导学生求知识,也非常注重他们品行的发展。我们的学生来自印度尼西亚、泰国、马来西亚、越南、中国和台湾;自然而然,英语变成学生之间的共同语言。

通过交流和友谊,我们的学生认识了其他国家的文化和习俗,从而塑造了学生的世界观。


IMG_1825.JPG

储王熙涵   中国江苏,S-AEIS 2018, 凤山小学 小四 (2018)

“我在志成学习了一年的时间,每一个志成的老师都非常乐于助人。特别是  Mr Gasper, 如果没有他教导,我不能够写出正确的英语。在他的班里上课,我的英语提升了很多。 他是我见过最好的老师。我也要感谢我的校长,他真的帮助了我许多。”


IMG_1817.JPG

戴逸轩   台湾,S-AEIS 2018,友诺小学  小四(2018)

“我在志成的这9个月里,我的英语和数学都在不断的进步。在S-AEIS的两个星期前,我感到非常不安和紧张,是我的老师 Mr Zuraidi,他告诉了我正确的作息时间和学习方式。 总之,我非常感谢志成为我所做的一切。”


IMG_1809 max.jpg

王子骁   中国浙江,S-AEIS 2018, 文殊中学 中二 (2018)

“当我刚来到志成时,我很内向并且避免用英语和同学交谈。在课堂上,我总是分心并且通常保持沉默。结果我没有通过第一次的AEIS。在经历了一次失败之后,我进入了Mr Gasper的班。老师鼓励我在课上积极发言和勇于发问,班里的气氛也非常活跃。最终我成功通过了S-AEIS,我非常感谢这里的老师和同学们。”


IMG_1812 youyan.jpg

郭祐言  中国广东,S-AEIS 2018,文殊中学 中二 (2018)

“来到志成是我人生中的一个转折,这里的每一个老师都有很多教学经验。 我想感谢Mr Gasper及每一个老师,在他们的帮助下,我确立了我前进的目标并为了达成而努力。 现在,我终于如愿以偿地考进了政府学校。老师们的帮助为我的学习之旅尊定了基础。希望在将来,志成学院能有更好的光景,培育出更多人才。”


IMG_1814 Chunyang.jpg

张春阳   中国 江苏,S-AEIS 2018,圣希尔达中学 中二 (2018)  

“当我第一次来到志成的时候,我的英语非常弱。但是我的英语在短短半年内就有了很大的提高,我非常高兴我通过了S-AEIS考试。我想感谢我所有的老师们,他们都非常负责任并且尽全力提升我们的成绩。能够来到志成学习无疑是一个明确的决定。”


Guan Jiaran.jpg

关佳然  中国黑龙江,S-AEIS 2018,圣安东尼女校 中二  (2018)

“在志成学习的这一年间,我的英语水平确实提高了许多。在这段时间里,通过我的努力,我的英语变得更好了。在三班,Mr Gasper对学生要求严格,但班上总是很有趣和愉快。从起初的失落和不适应,也慢慢习惯。他是一个好老师,教会了我许多。其他老师也很乐意帮助我,我非常感谢他们。 很幸运最后考进了政府中学,感激志成学校里所有的老师和同学的鼓励,陪伴与帮助。”